Klise » Archive

Artikel yang ada di kategori Catatan

Catatan »

[4 Jun 2015 | Tidak ada komentar | 200 views]

Today’s quote from @jokoanwar

Bagus banget. pic.twitter.com/beDoPNh2lq
— Joko Anwar (@jokoanwar) June 4, 2015

Happy Day!!

Catatan, Featured, Film »

[30 Jan 2015 | Tidak ada komentar | 368 views]
This Is the Future of Humanity in One Disturbing Photo

Sitting, eating and virtual reality
I have a dream: That one day, all women, men and children will live in a virtual world devoid of social connection and existential meaning, suckled by a constant stream of saccharine liquids and delectable quasi-nutrients, and preoccupied by an unending wave of sensory distractions and entertainments.
Actually, that’s more of a nightmare, and we may be about to live it. Thanks to the increasing ubiquity of virtual reality headsets and the general physical ease of daily life, it’s going to be more and more common to …

Catatan »

[4 Aug 2011 | Tidak ada komentar | 1,261 views]

Sumber: Parakontel.net
“Membeli kebahagiaan dengan “segepok uang”, cukupkah ????”
“Gaji Papa Berapa?”
Seperti biasa Andrew, Kepala Cabang di sebuah perusahaan swasta terkemuka di Jakarta, tiba di rumahnya pada pukul 9 malam. Tidak seperti biasanya, Sarah, putri pertamanya yang baru duduk di kelas tiga SD membukakan pintu untuknya.
Nampaknya ia sudah menunggu cukup lama.
“Kok, belum tidur ?” sapa Andrew sambil mencium anaknya.
Biasanya Sarah memang sudah lelap ketika ia pulang dan baru terjaga ketika ia akan berangkat ke kantor pagi hari.
Sambil membuntuti sang Papa menuju ruang keluarga, Sarah menjawab, “Aku nunggu Papa pulang. Sebab aku mau …

Catatan »

[14 May 2010 | Tidak ada komentar | 1,652 views]

“Money can buy a house, but not a home.
Money can buy a bed, but not sleep.
Money can buy a clock, but not time.
Money can buy a book, but not knowledge.
Money can buy food, but not an appetite.
Money can buy position, but not respect.
Money can buy blood, but not life.
Money can buy medicine, but not health.
Money can buy sex, but not love.
Money can buy insurance, but not safety.”

Catatan »

[14 May 2010 | 2 Komentar | 2,274 views]

… “Indonesia doesn’t need the world, but the world needs Indonesia,” lanjutnya. “Everything can be found here in Indonesia, U don’t need the world.”
“Mudah saja, Indonesia paru2 dunia. Tebang saja hutan di kalimantan, dunia pasti kiamat. Dunia yg butuh Indonesia! Singapura is nothing, we can’t be rich without Indonesia.. 500.000 org Indonesia berlibur ke Singapura tiap bulan.. Bisa terbayang uang yg masuk ke kami, apartemen2 terbaru kami yg beli org2 Indonesia, ga peduli harga selangit, laku keras. Lihatlah RS kami, org Indonesia semua yg berobat. Trus, kalian tau bgmna kalapnya pemerintah kami ketika asap hutan Indonesia masuk? Ya, bener2 panik. Sangat terasa, we are nothing…

Catatan »

[16 Apr 2010 | Tidak ada komentar | 1,099 views]

Menurut saya Facebook bukanlah sebuah media social network sepenuhnya, karena pengguna tidak benar-benar bersosialisasi namun cukup sebagai media curhat, reuni, jualan dan show off karya yang efektif.
“Tergantung seberapa menarik tembokmu untuk diperhatikan org yg lewat sampai mau menanggapi.”
Lain hal dengan Twitter yg membuat penggunanya bersosialisasi dengan netters seluruh dunia sekalipun, dalam social network seharusnya tdk ada istilah sepi..
“kalo Twittermu sepi berarti gak bisa pakainya..”